Pressemitteilungen

Die Presseseite enthält das Angebot des THW Erlangen für Printmedien und elektronische Medien. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner für die Öffentlichkeitsarbeit.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Technischer ZugKein Bild

Michael Mrugalla

Dienstkennzeichen Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung unterstützt den Ortsbeauftragten bei allen nach innen und außen wirkenden Maßnahmen der Öffentlichkeitsarbeit.

Die Veröffentlichung der angebotenen Medien ist kostenfrei. Ein Beleg wird erbeten.

Das Technische Hilfswerk

Technischer Zug Download: Informationen über das THW als zip-file

Hier finden Sie allgemeine Informationen über das Technische Hilfswerk.(Dateigröße: 90 kB, (ZIP-Format, enthält PDF-Datei und DOC-Datei)

THW-Logos