Einsatz ausgelaufene Betriebsstoffe

Technischer ZugEinsatz ausgelaufene Betriebsstoffe

Am vergangenen Freitag musste unsere Bereitschaftsmannschaft ganz schön ran. Kurz nach bzw. während dem Dienstbeginn,kam auch schon der Einsatzauftrag durch die Verkehrspolizeiinspektion Erlangen.

Nach einem Fahrzeugbrand im Bereich der Anschlussstelle Frauenaurach mussten ausgelaufene Betriebsstoffe abgebunden und aufgenommen werden.  Vielen Dank an die Firma Auto Kohl GmbH  für die gute Zusammenarbeit und die Bereitstellung der Bilder.

Die richtige Absicherung einer Unfallstelle und damit unserer und Fremder Kräfte ist unsere Lebensversicherung darum brauchen wir eure Unterstützung www.thw-erlangen.de/led-verkehrszeichen

• 2019102501
  • 2019102502
  • 2019102503
  • 2019102504
  • 2019102505

LED Verkehrszeichen

LED-Verkehrszeichen zur Unfallabsicherung

Durch eine Spende auf das angebene Konto der Vereinsbank (www.thw-erlangen.de/led-verkehrszeichen) werden 10€ zusätzlich gut geschrieben.

LED Verkehrszeichen