Eigentlich geht’s nur darum, dass Papa wieder gesund heim kommt

balken75 gruenEigentlich geht’s nur darum, dass Papa wieder gesund heim kommtWir brauchen eure Unterstützung, um unsere Helfer ein bisschen besser zu schützen. Jeder Euro beim Crowdfunding Projekt hilft und bei 10€ legt die VR Bank nochmal 10€ drauf. Wie schnell das mit dem Papa gehen kann wurde während der Aufnahmen für dieses Bild deutlich. Mitten im Shooting schrillte der Piepser - noch ein schneller Kuss auf die Stirn und Papa war weg.

Es ist nicht schwieriger als bei Amazon zu bestellen, einfach dem Link folgen www.thw-erlangen.de/led-verkehrszeichen. Wer sich nicht registrieren möchte kann uns anschreiben oder direkt an den Förderungsverein spenden.

• 20191029

LED Verkehrszeichen

LED-Verkehrszeichen zur Unfallabsicherung

Durch eine Spende auf das angebene Konto der Vereinsbank (www.thw-erlangen.de/led-verkehrszeichen) werden 10€ zusätzlich gut geschrieben.

LED Verkehrszeichen